Актуальное

Романтика на высоте птичьего полета. 5 заведений с крутым видом на Минск

Седьмое небо

Панорама

19.04.2019

В Беларусь наконец пришло тепло, и любоваться городом стало приятнее: снега больше нет, а солнце задерживается над горизонтом дольше, чем на пару часов. Значит, можно не только прогуляться по городу, но и забраться куда-нибудь повыше, хорошо провести время и увидеть панораму столицы.

Чтобы вы прониклись романтикой, Dosug.by собрал для вас 5 мест, где приятный отдых совместите с рассматриванием красот Минска с высоты.

 

Ember

В гостинице DoubleTree by Hilton, видной с любого уголка Немиги, разместился ресторан Ember с огромным выбором вина и кухней от шеф-повара из Германии. Днем здесь проходят бизнес-ланчи, а вечером ресторан пропитан романтикой: свечи, музыка и огни Минска создают соответствующее настроение. А еще здесь одна из самых больших винотек Беларуси: винный шкаф вмещает более 900 бутылок. Если засомневаетесь, какое вино заказать к блюдам, обратитесь к персоналу – вам помогут разобраться.

Адрес: пр-т Победителей, 9

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ember Restaurant (@ember_rest)1 Апр 2019 в 2:21 PDT

 

Балкон

Заведение работает в ТРЦ Galileo в самом центре Минска. Здесь не только большая терраса с видом на бурлящую жизнь столицы, но и отличное меню: блюд много, ценник – средний, официанты шустрые и ждать не заставляют. Будет холодно – не беда, вам принесут плед и чай. Места есть практически всегда, поэтому обязательно загляните: между нами, фото для Инстаграма здесь получаются отличные.

Адрес: ул. Бобруйская, 6

 

Седьмое небо

Девушка загадочно намекает, что хочет быть на седьмом небе от счастья? Может, она просто давно не была в ресторане! Заведение располагается на 7-м этаже гостиницы «Минск», из окон – прекрасный вид на площадь Независимости и Красный костел. Ресторан работает до полуночи, поэтому загляните, чтобы полюбоваться на ночной Минск.

Адрес: пр-т Независимости 11, корпус 2

 

Панорама

Хотите взирать на Минск с высоты 22-го этажа? Тогда вас ждут в ресторане «Панорама» в гостинице «Беларусь». Здесь открывается шикарный вид на Троицкое предместье и проспект Победителей. Заведение предлагает блюда славянской, европейской и белорусской кухонь, играет живая музыка. Именно с «Панорамы» открывается отличный вид на салюты Минска.

Адрес: ул. Сторожевская, 15

 

The View

Заведение работает в Royal Plaza на Немиге и удерживает звание самого «высокого» ресторана в Беларуси. The View открыт на 28-м этаже, предлагает авторскую кухню от шеф-повара из Европы и винную карту: с выбором напитков поможет консультант. Из других особенностей – зона для курящих и открытая терраса на 40 гостей.

Адрес: пр-т Победителей, 7А

 

Все рестораны Минска – в каталоге Dosug.by