5 фактов о Тото Кутуньо

16.09.2014

Услышать Тото Кутуньо минчане смогут уже совсем скоро – концерт состоится 18 октября на сцене Дворца Республики. Чтобы скрасить ожидание появления легендарного музыканта на белорусской земле, организаторы концерта поговорили с ним лично и предлагают читателям самые интересные и даже неожиданные факты о музыканте:


1. Тото Кутуньо постоянно гастролирует и редко находится дома, в связи с чем жена его сильно ревнует: они общаются как минимум два раза в день с помощью скайпа, смс или телефона. И, тем не менее, он совсем не против фотографий с очаровательными поклонницами: женщины являются главным источником его вдохновения.

2. Несмотря на свой преклонный возраст, Кутуньо активно продолжает создавать новую музыку: у него готово более 30 песен, и в ближайшее время он примется за их обработку и аранжировку.

3. Музыкант живет в Милане, а если бы была возможность переехать, то он бы выбрал славянские страны – Россию, Беларусь или Украину. Однако менять место проживания не собирается – если только в следующей жизни. 

4. Тото Кутуньо положительно относится к песенному конкурсу «Евровидение», но считает, что он уже «не такой, как раньше» - ему не нравится смешивание политики и культуры.

5. И, конечно же, музыкант любит итальянскую кухню, в особенности пасту (с помидорами и базиликом) и тирамису. Еду ему готовит его жена Карла – сам исполнитель с готовкой на «вы».

 

Цены на билеты:

450 000 – 1 490 000 рублей.


Инфо и заказ доставка билетов:

8 (029) 650-11-33, (029) 763-11-11 и на сайте allstars.by

Также билеты на мероприятие вы можете приобрести у билетных операторов.