5 причин сходить на шоу Brit Floyd

29.06.2015
Этой осенью поклонников Pink Floyd в Беларуси ждет шоу "Space and Time" от официальной кавер-группы Brit Floyd, каждый концерт которой проходит с аншлагом. Программа состоит из песен со студийных альбомов Pink Floyd, выпущенных с 1967 по 1994 год. Dosug.by предлагает вам пять причин, почему стоит прикоснуться к этому событию:

1. Типичный "флойдовский" звук
Фанаты, которым посчастливилось увидеть и услышать Pink Floyd вживую, отмечают особенную магию в их шоу. Музыканты с помощью простых средств создавали настоящую стену звука и погружали зрителей в транс. 

2. Увидеть знаменитую стену
Визуальная составляющая шоу Pink Floyd - одна из самых главных и впечатляющих: именно они первыми начали экспериментировать с видеорядом. Концертная площадка Brit Floyd оформлена так же, как и у британских рокеров прошлого века: психоделические карт инки в подвешенном круге, лазеры, пиротехника, надувные фигуры и, конечно, виртуальная стена, которая в итоге разбивается.

3. Спеть "Another Brick in the wall" вместе с тысячами человек
Главный манифест 70-х актуален и сейчас. Стоит задуматься: а кем ты стал за эти годы, сохранил ли дух бунтарства или пополнил стену очередным кирпичиком?

4. Остановиться и задуматься.
Цитаты песен Pink Floyd помогут в любой жизненной ситуации: музыканты писали о любви, деньгах, системе и свободе. Именно на живом концерте гораздо проще принять этот посыл. 

5. Узнать, дадут ли на входе сахар
Во многих документальных источниках сказано, что на ранних концертах Pink Floyd зрителей угощали кусочком сахара с каплей ЛСД - наверное, для лучшего погружения в музыкальную атмосферу, чтобы зрители и музыканты оказались на одной волне. Копирует ли в этом знаменитых британцев кавер-коллектив Brit Floyd, можно будет выяснить, купив билет на концерт. 

Концерт состоится 27 октября в 20.00 во Дворец спорта.

Билеты можно купить на сайтах всех билетных операторов. 

Стоимость билетов:

350 000 - 850 000 – сектора

570 000 – танцпол

Справки по телефонам: (029) 75-111-75, (029) 106-000-3.