Антитiла в Минске: восхитительные и восхищающиеся украинцы

10.02.2014
Приезд киевской группы Антитiла в Минск большого ажиотажа не вызвал, поэтому в клубе RE:Public 9 января было довольно тихо и спокойно - посетители спокойно передвигались по танцполу, разогревались пивом перед концертом, а первый ряд фанатов ждал выхода музыкантов на сцену. И, возможно, концерт бы не удался, если бы не огромный заряд энергии со сцены.

В 8 часов вечера музыканты поднялись на сцену, осмотрели небольшую толпу фанатов и начали играть так, как будто играют для целого стадиона. После небольшого интро на сцену поднялся вокалист группы и на одном дыхании коллектив исполнил две песни, которые знает каждый поклонник "Антител".  Чуть отдышавшись, вокалист поздоровался с публикой и позволил себе на протяжении нескольких минут выговориться: музыкант похвастался предстоящим туром из 30 городов, напомнил, что презентуют альбом "Над полюсами" и долго хвалил Минск за чистоту и спокойствие (и также за отсутствие большого количества рекламных щитов), и отметил доброжелательность белорусов. 

В итоге еще на протяжении часа танцпол отплясывал под заводных украинцев, музыканты рассказывали идею создания каждой песни - концерт прошел в теплой и почти домашней атмосфере. Надеемся, что группа "Антитела" посетит столицу Беларуси еще не раз и соберет гораздо больше поклонников своего творчества. 

Выражаем благодарность клубу RE:Public за аккредитацию.