Актуальное

Артисты Guardo Label Night: «Наш проект покажет белорусам, как должны проходить вечеринки»

16.09.2015

Серия масштабных вечеринок GuardoLabelNightстартует 18 сентября. В этот день в Мозыре состоится первое шоу тура, который пройдет в 12 городах Беларуси. Участие в проекте принимают Артём Рыбакин, Андрей Бонд, MC JT, Мерием, DJ Yashar Gasanov, DJ Sasha Plus, DJ Igor Arhipov, DJ Spry Di, DJ Helen G и другие артисты. В преддверии начала тура представители GuardoLabelNightрассказали, что же ждет зрителях на вечеринках и почему шоу пользуются популярностью уже не первый год.

 - Это будет третья «волна» вечеринок GuardoLabelNight, и в этом году количество городов в туре достигло двенадцати - это наш рекорд,  - рассказал Александр Лозбень, продюсер серии вечеринок. - Главный критерий, которым мы пользовались во время отбора городов - наличие хорошей площадки для выступления. Клуб должен быть просторным и отвечать нашим техническим требованиям. Стоимость билетов на предстоящие шоу - 100 000 рублей, однако более половины посетителей проходят бесплатно, за репосты в соцсетях. В прошлом году наши вечеринки посетили около 10 тысяч человек и в этом году, надеемся, зрителей станет еще больше.

 - Шоу GuardoLabelNightв этом году отличаются от прошлогодних составом артистов - их стало больше, - рассказал Артем Рыбакин. - Во многих городах Беларуси в клубах играют одни и те же диджеи, ставят одни и те же треки. Мы привозим с собой настроение, отжигаем, чтобы люди в небольших городах видели, как должны выглядеть вечеринки. И не по сравнению с Минском - в столице публика также перестала посещать выступления хороших диджеев и музыкальных продюсеров.

- В Беларуси нет клубной культуры, - поделился мыслями Андрей Бонд. - Публику перекормили  мероприятиями, переборщили с заявлениями типа «Самое громкое событие лета», «лучший диджей» и так далее. Интерес людей к вечеринкам стал падать.

В список городов тура GuardoLabelNightвошли как областные, так и районные центры: Брест, Солигорск, Барановичи, Бобруйск, Жлобин, Сморгонь, Новолукомль, Могилев, Молодечно, Минск и Лида. В столице вечеринка пройдет в клубе «Титан». 

- На одном из танцполов «Титана» развернется основное действо, а второй танцпол превратится в чилл-аут зону, - рассказал Александр Лозбень. - Клуб выбран потому, что вмещает в себя больше тысячи человек, и близкое расположение студенческой деревни хорошо отразится на посещаемости вечеринки.