Басист Manowar заглянул в минский салон Harley-Davidson

15.02.2016

Если вы все еще не верите, что группа Manowar выступит в Беларуси, то вот вам главное доказательство: Джоуи ДиМайо уже в Минске и готовится к завтрашнему шоу. Басист легендарного коллектива прилетел в белорусскую столицу 15 февраля и отправился в мотосалон Harley-Davidson, где пообщался с журналистами и оценил байк, который завтра выиграет один из посетителей концерта Manowar.


Розыгрыш мотоцикла Harley-Davidson - далеко не единственный сюрприз, который ждет фанатов группы во время минского шоу. Первым на сцену поднимется струнный оркестр «Метаморфоза».


- Группа попросила нас, организаторов, найти оркестр, который сможет качественно исполнить хиты Manowar и разогреть публику перед концертом, - рассказала Александра Рогач, представитель агентства «Атом Интертеймент».


- Выбранный нами оркестр прекрасно выглядит и прекрасно звучит, - отметил Джоуи. - Классическая музыка - сердце любой другой музыки. Думаю, было бы круто отправиться когда-нибудь в тур с симфоническим оркестром.


Manowar попали в Книгу рекордов Гиннеса как «самая громкая концертная группа в мире».


- Новый рекорд в Минске мы не поставим из-за размеров площадки, - посетовал Джоуи. - Звук будет очень громким, но качественным! А детям лучше надеть беруши.


Билет на минский концерт Manowar является лотерейным: прямо на сцене метал-группа разыграет мощный мотоцикл Harley-Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883.


- Это хорошая модель, которая подойдет начинающим байкерам, - отметил ДиМайо. - Мы выкатим его на сцену прямо во время выступления, возьмем лототрон и разыграем приз!



Концерт Manowar в Минске состоится 16 февраля 2016 года во Дворце Спорта. Стоимость билетов: 1 000 000 рублей (независимо от места). Приобрести билеты можно у билетных операторов.