Актуальное

Би-2 отыграли концерт с симфоническим оркестром

06.04.2014

Группа Би-2 каждый год выступает в Беларуси, но на этот раз их концерт был особенным: коллектив выступил в сопровождении симфонического оркестра.

 

 

Несмотря на то, что проект существует более десяти лет, добрался в Минск он только в этом году. А о том, что его ждали, говорила полностью заполненная Минск-Арена: к началу шоу свободных мест практически не осталось, а это значит, что более 10 тысяч человек пришли услышать любимую группу в новом формате.

 

Первым на сцену поднялся Шура, поприветствовал земляков и пригласил на сцену певицу Elizaveta, с которой они познакомились во время записи последнего альбома. Elizavetaв течении получаса «разогревала» публику перед Би-2, исполнив нежным голосом несколько песен, которые очень красиво звучали в темноте Минск-Арены.

 

 

После небольшого приветствия от канала «ОНТ» (который, кстати, скоро покажет телеверсию концерта), на сцену поднялся оркестр и Лева Би-2.  Как и было обещано, в зале прозвучали лучшие песни:  «Дурочка», «Варвара», «Муза», «Полковнику никто не пишет», «Последний герой», «Серебро» и другие. Не забыли про новоиспеченный трек "Хипстер". Что удивительно, несмотря на формат мероприятия, музыканты по-прежнему заводили зал с первых нот, а Лева зажигательно танцевал в официальном костюме.  Состав выступающих менялся на протяжении всего шоу: на сцену поднимались не только Лева и Шура, а также Elizaveta и Варя Демидова.  

 

Под конец концерта  зрители не смогли удержаться и вставали со своих сидений, чтобы потанцевать и попрыгать под любимые песни.