Billy's Band снова выступят в столичном клубе "Центр"

20.08.2014

Сложно представить музыку более питерскую, чем «романтический алкоджаз», — именно так называют свое творчество участники коллектива под предводительством Билли Новика. Его легко узнаваемый голос с фирменной хрипотцой знаком всем, кому не чужда вечная романтика, кто глядит в хмурое небо над берегами Невы, мечтая о чем-то прекрасном. Опусы в сопровождении контрабаса «Где спит твое сердце», «В этом городе», «В голове блюз», рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.

Сегодня "Billy’s band" — единственная группа, не имеющая аналогов, как в России, так и за ее пределами. И дело не только в колоритной внешности, неповторимости и в то же время актуальности выбранных ролей – эдаких циничных, но трепетных провинциалов из Купчино, портовых романтиков и грустных раздолбаев, шумных интеллектуалов и начитанных алкоголиков. Повторить все это можно, но создать на концерте атмосферу парадокса — грусть сквозь смех, праздник без повода, одиночество в компании, похороны с хэппи-эндом — удается только им.

 

Если планомерно действовать вопреки законам шоу-бизнеса, успех обязательно придет, - такой странный закон вывела группа Billy’s Band. Они ничего не делают "как надо". Только так, как нравится им самим. И их зрителю!


Концерт состоится в клубе "Центр" 4 октября. 

 

Входные билеты:

До 1 сентября – 200 000

После 1 сентября – 250 000

 

Заказ столиков по тел. +375 29 103 95 95