Отведайте горячие блюда от шеф-повара в Clever Irish Pub!
Понедельник
Полцыпленка - 75 000, 530 гр.
Специально замаринованный цыпленок готовится на гриле и подается с домашней аджикой.
Вторник
Стейк из говядины - 105 000, 475 гр.
Нежная говяжья вырезка с картофельными дольками, перечным соусом и микс-салатом.
Среда
Куриные котлеты - 65 000, 470 гр.
Две нежные котлетки из курицы подаются со сливочным соусом из шампиньонов и фирменным пюре Чамп.
Четверг:
Камбала - 55 000, 545 гр.
Нежная дальневосточная камбала с соусом Песто, томатами и традиционным картофелем на гарнир.
Меню действует с понедельника по четверг по рабочим дням. Количество блюд может быть ограничено. Все блюда готовятся только из высококачественных продуктов по всем стандартам и только после поступления заказа от Гостя.
Адрес:
Телефоны: