Borgore впервые в Минске!

25.06.2013
Асаф Боргер aka Borgore - израильский диджей и продюсер, бывший барабанщик дэт-метал-группы Shabira, участник дасбстеп-коллектива Alphamale Primates. Является основателем лейбла Buygore Records.

Молодой, но в то же время один из самых актуальных артистов на мировой дабстеп сцене, Borgore уже стал именем нарицательным для всех кто следит за постоянно растущей дабстеп-сценой.

Будучи вдалеке от европейского дабстеп-сообщества и главных дабстеп-площадок, особенно британских, Borgore разместил свою "сцену" онлайн, воспользовавшись возможностями социальных сетей.

Музыка всегда была на первом месте в его жизни. В возрасте трёх лет Асаф играл на пианино, после учился игре на саксофоне по одной из лучших молодежных программ в мире, играл на ударных в дэт-метал группе, проводил совместные выступления с Tomba (с ним же он выступал в Alphamale Primates) - Borgore попробовал себя во многих музыкальных жанрах.

За прошедший год артист выпустил более 15 релизов на таких лейблах как Audio Freaks, Trill Bass, Z Aaudio, Shift. Сет Borgore - это не просто сумасшедшая подборка новейших бутлегов и еще не вышедших треков, но и выступление создателя подстиля "gorestep", успевшего заинтересовать многих продюсеров.

Стоимость билетов:
220.000 - Первые 50
260.000 - Предварительно
280.000 - В день концерта
300.000 - Столики

Ссылки на события в социальных сетях: 

http://vk.com/borgore
http://www.lastfm.ru/music/Borgore
https://www.facebook.com/Borgore
https://vk.com/borgoreminsk