Бывший фронтмен Iron Maiden записал видеобращение к белорусам

28.12.2015
Британский музыкант Блэйз Бэйли, бывший фронтмен легендарной группы Iron Maiden и в настоящее время вокалист группы Wolfsbane, записал видеообращение к белорусам. В шестнадцатисекундном ролике он пригласил на концерт Metal Voices, который состоится 28 января 2016 года. 

- Я приеду в Беларусь, чтобы отыграть в KZ Club в Минске, - отмечает Блэйз в свое видео, неверно расшифровав место выступления - КЗ "Минск". 

В рамках шоу Metal Voices в белорусскую столицу, кроме Бэйли, приедут Тим «Риппер» Оуэнс и Удо Диркшнайдер. Музыканты исполнят не только песни из своего репертуара, но и "классику жанра" таких групп, как Black Sabbath, AC/DC, Iron Maiden и др. Концерты Metal Voices будут проходить в следующим образом: три отделения (с антрактами), во время которых они исполнят несколько композиций. В последнем, четвертом отделении все три певца выйдут на сцену вместе. Вместе с ними на сцену поднимутся высококлассные музыканты, чтобы обеспечить качественный живой звук. 




Концерт состоится 28 января 2016 года в КЗ "Минск".  

Билеты уже поступили в продажу. Стоимость: от 500 000 до 950 000 руб. 

Номера телефонов: 327-02-39, 8 025 717 - 93 - 87. Отправить заявку на заказ билетов можно по электронной почте: e-mail: akvarium-band@mail.ru.