Репортажи

Чем порадовал гостей А1 на городском фестивале Vulitsa Ezha

26.07.2022

Во второй городской пикник Vulitsa Ezha редакция портала посетила квест-площадку Mega Place от А1. Мы приняли участие в некоторых активностях и попытали удачу в розыгрыше подарочного Mega BOX. О всех подробностях расскажем в нашей статье.

Все посетители фестиваля могли не только выбирать развлечения, которые им интересны, но и получать за это баллы, чтобы участвовать в розыгрыше подарочного Mega BOX. В него вошел набор продукции от А1: портативная колонка, беспроводная зарядка и другие подарки от А1, а также уходовые средства от партнера площадки экосалона Cosmico.

Чтобы принять участие в розыгрыше подарочного бокса, нужно было заполнить специальные анкеты. На входе в зону A1 Mega Place была стойка регистрации, у которой нам рассказали все правила предстоящих активностей. Далеко не уходя, мы заработали свои первые заветные 10 баллов, скачав приложение «Мой А1». Приятным бонусом за скачивание приложения был промокод на видеосервис VOKA.

Получив вкладыш участника с картой площадки, мы отправились на нашу первую локацию — это была зона Kids Point. Она включала в себя арт-территорию и различные мастер-классы для детей.

Возрастного ограничения на получение позитивных эмоций нет, поэтому испытать свои творческие способности могли как малыши, так и взрослые. Поделки, рисунки – с пустыми руками и без улыбки никто не остался. И, конечно же, баллы! А мы направились к следующей локации.

Ей оказалась зона Eco Point от партнера площадки бренда Cosmico. Собралась немалая очередь из желающих испытать свои знания о полезных веществах. И наконец-то мы приступили к интересному испытанию. На магнитной доске необходимо было собрать мозаику – экошампунь, содержащий только полезные вещества. 

Трудность заключалась в том, что нужные пазлы с безопасными ингредиентами были перемешаны с пазлами-вредителями. С помощью неравнодушных гостей площадки еще одно задание было выполнено успешно. Помимо баллов, участникам конкурса была вручена 25% скидка на посещение салона Cosmico.

Только мы собрались идти на следующую площадку, как ведущий объявил о начале квиза. За выигрыш в квизе можно было получить аж целых 10 баллов. Поэтому мы незамедлительно решили принять в нем участие. QR-код отсканирован, никнейм введен, квиз начался! Уверенно начав, мы претендовали на победу. Однако оказались не такими быстрыми игроками, и главные призы достались другим знатокам. Но все же знают, главное не победа, а участие. И за это тоже можно было получить баллы.

Много людей скопилось на площадке Creative Point. Здесь каждый участник получал базовый шоппер, который можно было разрисовать специальными акриловыми красками. Памятный подарок, сделанный своими руками, можно было забрать с собой.

К сожалению, из-за большого ажиотажа нам не удалось принять участие в таком интересном конкурсе. Поэтому зарабатывать свои последние баллы мы отправились на следующую локацию.

Площадка Smart Point включала в себя интеллектуальную игру. Задача для участника заключалась в том, чтобы за 15 секунд запомнить расположение картинок и с обратной стороны открыть их попарно.

Это оказалось намного сложнее, чем могло выглядеть со стороны. Собрав все мысли воедино, мы приступили к выполнению задачи, и еще одно испытание было завершено удачно.

Необходимые 30 баллов были набраны, и мы отправились обратно на стойку регистрации, чтобы подать свою анкету на участие в розыгрыше. Хотя все баллы были собраны, невозможно было устоять перед прекрасной фотозоной для финального фото.

Оставалось дождаться результатов розыгрыша. Устроившись на мягких подушках, мы коротали время, смотря мультфильмы под открытым небом от видеосервиса VOKA. Удача улыбнулась другим игрокам, однако мы не расстроились, потому что отлично провели время.