Colisium Music Week приглашает белорусских музыкантов в Санкт-Петербург

12.01.2016
21-24 апреля в Санкт-Петербурге состоится шоукейс-фестиваль Colisium Music Week, который соберет музыкантов и менеджеров из Европы и России. Принять участие в фестивале могут и белорусские артисты: прием заявок открыт до 28 февраля. 

Организаторами Colisium Music Week выступили основатели Moscow Music Week, где белорусские артисты уже засветились в сентябре 2015 года. В рамках Недели музыки состоятся не только десятки концертов на 15 площадках, но и большая конференция, которую посетят представители музыкальной индустрии. 

– Белорусские группы всегда приятно удивляют качеством и живой подачей на сцене. Я лично посмотрел весь белорусский шоукейс в Москве. Мне понравились Navi и Nizkiz, европейские гости хвалили  Take The Cookies. Думаю, в Санкт-Петербурге артисты из Беларуси тоже будут заметны, – отметил Владимир Кравченко, директор Colisium Music Week и Moscow Music Week.

На Colisium Music Week ожидается акцент на традиционный рок, инди, электронику и металл. Подать заявку на участие можно до 28 февраля. Больше подробностей можно узнать на сайте белорусского партнера конференции.