Анонсы

«Космический мальчик»: Димаш Кудайберген соберет Минск-Арену

04.12.2019

В Минске впервые выступит музыкальный феномен Димаш Кудайберген – всемирно известный исполнитель из Казахстана. Билеты на концерт уже поступили в продажу, стоимость – от 75 до 500 рублей.

25-летнего исполнителя называют «Лучшим голосом планеты», ведь в его голосе – баритон, тенор и альтино, а вокальный диапазон – шесть октав. Музыкант поет на девяти языках, играет на семи инструментах.

В Казахстане артист получил все мыслимые награды и премии, а в Китае даже был признан «Самым популярным певцом Азии» по версии Top Chinese Music Awards, «Лучшим зарубежным певцом» по версии MTV, «Певцом года» по версии журнала «ОК» и еще десятком «самых-самых» по версии других музыкальных жюри. У Димаша – 114 фан-клубов в 46 странах, число поклонников – более 10 миллионов.

«Один из самых интересных голосов, которые я слышал за последние 40 лет. Снимаю шляпу, у него нереально сумасшедший голос»,  – говорит итальянский актер и музыкант Аль Бано. Творчество Димаша отметил и Джеки Чан: по его словам, «он поразил всю публику своим удивительным голосом, и меня в том числе».

Белорусы смогут услышать Димаша 4 апреля в Минск-Арене. Начало концерта в 19:00. Приобрести билеты можно на сайте организаторов – atomenterglobal.by без комиссии, а также у билетных операторов онлайн и в кассах.