• Анонсы
27.03.2017

В ресторане «Эриван» состоятся мастер-классы по приготовлению блюд армянской кухни. Вход свободный

Шеф-повар ресторана «Эриван» Андрей Лазарев и бренд-повар Олег Рудиченко проведут мастер-классы по приготовлению армянских блюд с последующей бесплатной дегустацией. Вход на мероприятие свободный, но по предварительной регистрации по телефону +375441700808. Количество мест ограничено.

Гости мастер-класса смогут научиться готовить ряд блюд: хаш комплекс, кутап рыбный, долма в виноградных листьях, овощная долма по-эчмиадзински, тжвжик, хапама, лагмаджо и жингялов хац, аришта-халва и ншаблит, традиционная кюфта и шашлыки. Уроки пройдут каждое воскресенье апреля и мая за исключением 16 апреля (праздник Пасхи) в 13.00.

Андрей Лазарев − призер конкурса «Минский мастер - 2015» (2 место), успешно проводил мастер-классы по приготовлению армянских блюд на фестивале Армянской культуры «Золотой абрикос» в 2016 году.

Олег Рудиченко − призер конкурса «Минский мастер - 2014», номинант премии «Голден-шеф» в номинации «Открытие года» в 2013 году.

Расписание занятий:

02 апреля в 13.00:

Хаш комплекс и горячий салат из печеных овощей 

09 апреля в 13.00:

Кутап рыбный, салат из авелука 

23 апреля в 13.00:

Долма в виноградных листьях и овощная долма по-Эчмиадзински 

30 апреля в 13.00:

Тжвжик, Кюфта 

07 мая в 13.00:

Хапама, Паштет из фасоли 

14 мая в 13.00:

Ламаджо и Жингялов-Хац, Тан 

21 мая в 13.00:

Аришта-Халва и Ншаблит 

28 мая в 13.00 − заключительный мастер-класс по приготовлению разных видов шашлыков, включая шашлык из картофеля и овощей.