Актуальное

Новый год без «Голубого огонька»: где еще можно успеть забронировать место

Минск

Седьмое небо

Status

ХукаПлейс Лаунж Бар Якуба Коласа

22.12.2018

Саша решил, что проведет новогоднюю ночь в компании салата, виски и Ральфа, своей любимой собаки. Неплохо, но не для всех! Если вы не хотите быть как Саша, выбирайтесь в одной из заведений Минска и покутите там. Dosug.by собрал для вас несколько вариантов отдыха в новогоднюю ночь, где вы успеете забронировать столик.

Вариант молодежный. Идем в кальянную

Главное, чтобы в новогоднюю ночь было весело? Тогда звоните в Hookah Place Yakuba Kolasa: открывшаяся в этом году кальянная устраивает вечеринку «Hookah, Christmas, Rock-n-roll». Из интересного – персонажи праздника «Rock-n-roll Santa & Santi», выступление «Бременских музыкантов» и иллюзионист The Grinch. Зовут как большие, так и маленькие компании: места найдутся для всех.

Забронировать столик: +375 29 341-01-01

Стоимость: 200 рублей с человека

 

Вариант посерьезнее. Отмечаем в ресторане

В ресторанах «Минск» и «Седьмое небо» в центре Минска в новогоднюю ночь гостей ждет шикарное меню: морские гребешки, филе палтуса в ореховой корочке, утиная ножка с черносливом.

Развлекать тут тоже будут серьезно: кроме Дедушки Мороза со Снегурочкой в ресторане выступят шоу-балет, фокусники, музыкальная группа и DJ. Стоимость новогодней ночи – 240 рублей, ребятам с 6 до 14 лет – в два раза дешевле, детям до 6 лет бесплатно.

Забронировать столик: «Минск» – +375 17 209-90-42, «Седьмое небо» – +375 17 209-90-87

Стоимость: 240 рублей с человека

 

Вариант артистичный. Празднуем в караоке

Встречайте Новый год с песнями – вдруг так и проведете. В караоке-холле Status на одну ночь откроется «Новогодняя лавка чудес»: всех сюрпризов организаторы не раскрывают, но обещают позвать приглашенных артистов и дарить подарки гостям. Кстати, заведение недавно обновило интерьер – теперь Status выглядит еще шикарнее, поэтому не упустите возможность и Новый год встретить, и интерьер оценить.

Забронировать столик: +375 29 688-84-84

Стоимость: 180 рублей с человека – до 00:00, 50 рублей - после полуночи.

 

Вариант по-восточному. Веселимся в самом центре города

Вы поклонник восточной кухни? Тогда встречайте 2019-й год в ресторане и караоке-холле «Чайхона Базар»: заведение с богатым убранством ковров, подушками ручной работы и большими лампами проведет новогоднюю ночь с приглашенными артистами, сказочной фотозоной и подарками. А один из гостей уйдет под утро с LED-TV – вот такой розыгрыш устраивает ресторан.

Можно брать с собой детей: их в игровой комнате развлечет Снегурочка и ее друзья. Компаниям до 4-х человек отдых обойдется в 175 рублей с человека, компаниям побольше – в 150 рублей.

Забронировать столик: +375 17 203 10 38

Стоимость: 150-175 рублей с человека. 

 

Все предложения заведений на Dosug.by