Актуальное

Город просыпается: 1 января в кинотеатрах стартует показ фильма "Мафия: Игра на выживание"

20.12.2015
В первый день нового, 2016 года в кинотеатрах стартует показ российской киноленты "Мафия: Игра на выживание" режиссера Сарика Андреасяна ("Беременный", "Мамы", "Что творят мужчины!"). Фильм расскажет фантастическую историю будущего, где самым популярным телешоу стала игра "Мафия", в которой, в отличие от карточного варианта, бьются не на жизнь, а на смерть.
 
К съемкам фильма Сарик Андреасян приступил в мае 2014 года, поделившись некоторыми интересными подробностями проекта: 70% съемок пройдут на фоне зеленого экрана, и кинолента может стать самым дорогим проектом Enjoy Movies. Права на экранизацию были официально выкуплены у Дмитрия Давыдова, который еще в студенческие годы придумал "Мафию". Действие картины разворачивается в футуристической и весьма мрачной Москве. Главная загадка фильма - кто же мафия, а кто же мирный житель? Чтобы сохранить интригу до момента выпуска фильма на большие экраны, были отсняты несколько версий финала, и даже актеры, принимавшие участие в съемках, не знают концовки "Мафии".
 
В фильме снялись такие актеры, как Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Виолетта Гетманская и другие. Им пришлось серьезно вживаться в свои роли: например, Наталья Рудова брала уроки балета у педагога-балетмейстера Юлии Чичевой, балерины Большого театра, а Андрей Чадов с помощью специальных диет и физических нагрузок сбросил 8 кг. 
 
Узнать развязку фильма можно будет уже 1 января 2016 года. 
 
 
Трейлер фильма "Мафия: Игра на выживание".