Григорий Лепс привезет в Минск программу "Гангстер №1"

02.01.2015
Григорий Лепс – это брутальность и мужественность всей российской эстрады. Зритель любит и ценит его за полные энергии и жизни песни, которые слушаешь, затаив дыхание, и переживаешь каждое слово вместе с артистом. На своих концертах Григорий Лепс поет исключительно вживую, срывая связки, но не позволяя себе ни одной фальшивой ноты. 

На концерте в Минске поклонники услышат не только презентацию нового альбома, но и свои любимые песни в этот вечер. "Рюмка водки на столе", "Уходи красиво", "Я тебя не люблю", "Самый лучший день" - эти песни всегда звучат на концертах Григория Лепса. 

Несколько месяцев Григорий Лепс находился в центре внимания не только журналистов, но и политиков, не говоря уже о миллионах своих поклонников. Сначала проблемы со связками и пугающие прогнозы врачей, что музыкант может полностью лишиться голоса, а затем и беспочвенные обвинения Минфина США в связях с русской мафией в Америке. 


Это подкосило артиста, но Григорий Лепс из тех людей, кто преодолевает любые трудности. Как только голос восстановился, музыкант моментально отправился в гастрольный тур и выпустил новый альбом с ироничным названием – "Гангстер № 1". К слову, в альбом вошла и композиция "Господи, дай мне сил", написанная лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Эта песня наиболее точно и полно отражает сегодняшнее настроение артиста.

Концерт состоится 28 февраля 2015 года в Минск-Арене. Начало концерта в 20:00.

Стоимость билетов: 250 000 белорусских рублей – 1 500 000 белорусских рублей.Справки по телефонам: (29) 106-000-4, (29) 716-11-77. Билеты можно приобрести в офисе организатора по адресу: Немига, 3, оф. 335, а также на сайте билетного оператора.