Актуальное

Гриша Ургант и Валерий Сюткин в Минске: два символа российского шоу-бизнеса разных эпох на одной сцене

03.05.2015

Вечером 2-го мая в столичном Prime Hall прошел необычный концерт двух ярких персон - Гриши Урганта и Валерия Сюткина. Гриша - это «музыкальная личность Ивана Урганта с гитарой и усами, которая наотрез отказывается от сходства со знаменитым шоуменом. Сюткин в представлении не нуждается: в преддверии шоу музыкант успел поговорить с прессой и посетить выставку да Винчи.

 

К десяти вечера Prime Hall заполнился людьми. Организаторы до последнего держали в секрете концертную программу, но все оказалось очень просто: первым на сцену под громкие аплодисменты поднялся Григорий, а позже его заменил Валерий со своим рок-н-ролл бэндом.

 

Удивило и порадовало отношение Урганта к концерту: Иван (точнее, Григорий) признал, что, скорее всего, его песен никто не знает и просто предложил отдохнуть и потанцевать. Музыканту наверняка запомнился и понравился лозунг «Купляйце беларускае»:

 

- Сегодня мы играем на гитарах производства белорусского завода «Атлант»! - рассмеялся Ургант и загадочно потрогал свои усы. - На сцене, между прочим, также присутствует белорусский клей.

 

Шоумен отыграл полтора часа своих песен, или, цитируя музыканта, «мировых хитов, которых вы еще не знаете». Незадолго до конца сета Урганта на сцене появился Сюткин и пообещал вернуться через пару минут. Валерий немного задержался и появился вместе со своим рок-н-ролл бэндом на сцене ближе к полуночи.

 

Как оказалось, зрители пришли посмотреть не только на Урганта: практически никто не покинул Prime Hall после выступления Григория, и Сюткина встретил полный зал. Музыкант не изменил своему стилю: в зале прозвучали «самые-самые» хиты, под которые танцевали как взрослые, так и молодежь.

 

 

Выражаем благодарность за аккредитацию компании "Берин Арт Менеджмент".