Актуальное

Группа Agnostic Front проверила RE:Public на готовность к концертному сезону

29.08.2014
До начала концертного сезона осталось совсем немного: огромное количество предстоящих мероприятий не может не радовать поклонников музыки. Этой осенью в клуб RE:Public заглянут такие монстры, как Poets of the Fall, Enter Shikari, Asking Alexandria и другие. 28 августа проверить, готов ли клуб к такой мощной осени, приехали американские рокеры Agnostic Front.
 
Разогревать коллектив выпала честь минчанам из Fuck it All, которые образовались еще в 2003 году и с тех пор (с перерывами) радуют публику живыми концертами (и чуть реже - студийными записями). Чтобы раскачать толпу, коллективу понадобилось всего 5 минут: в клубе стало жарко уже на второй песне, а все происходившее потом можно охарактеризовать как одно большое "мясо". Фанаты не стеснялись подниматься на сцену, вырывать у солиста микрофон и орать в него песни, после чего прыгать в толпу людей - видно, сказалось долгое бесконцертное лето. Слэм не прекращался ни на минуту: после получасового сета в ожидании Agnostic Front фанатам пришлось немного отдохнуть и набраться сил. 
 
 
"Агностики" не заставили толпу долго ждать и появились на сцене после колдовства техников над аппаратурой. Несмотря на то, что Fuck it All показали высокий уровень выступления, Agnostic Front подняли планку еще выше: RE:Public представлял собой бушующий океан людей, в центре которого держались самые стойкие, в то время как некоторые поклонники группы не верили своим глазам. Ветераны хардкора играли с полной самоотдачей, не давая толпе расслабиться и призывая ее слэмиться и устраивать "circle pit". К середине концерта на сцену не забрался только ленивый: фанаты прыгали в толпу, обняв перед этим музыкантов или даже спев несколько слов песни на английском. В итоге к музыкантам на сцену поднялись сразу несколько десятков поклонников, превратит клуб в один большой танцпол.