Группа The Toobes презентовала первый сингл из нового альбома

07.10.2014

Группа The Toobes объявила, что релиз их третьего альбома состоится 25 октября и представила первый сингл. Песня называется "Road to the Big Time", такое же название получил и лонгплей, который будет состоять из 11 треков.


Сингл "Road to the BigTime" дополнен видео с акустической версией песни.


"По ощущениям, это именно та песня, которая отражает концепцию всего альбома. Эта песня о самих себе, о художниках, которые непрерывно создают, с удовольствием путешествуют в творческом потоке. То есть это путь к успеху, к которому мы идем. И сам процесс очень важен для нас", — объясняет выбор трека вокалист группы Стас Ломакин.


По описаниям Стаса, будущая пластинка не будет концептуально отличаться от предыдущих работ The Toobes. Но, по его словам, это будет более сильный и зрелый диск:


"На наш взгляд, это нечто более жирное и взрослое, зрелое, сильное. Естественно, мы эволюционируем, и третья пластинка намного круче, если сравнивать уровень игры, сознания. Мы выросли сами, как ни крути, и время прошло. Этой работой мы очень довольны".


Музыканты работали над альбомом в перерывах между концертами с саунд-продюсером в Польше, но записали альбом в Беларуси, в минской студии Maple Tree.


Концертная презентация альбома "Road to the Big Time" состоится 20 ноября в минском клубе Prime Hall в рамках совместного концерта The Toobes и Akute. После этого диск выйдет на немецком лейбле.