Актуальное

Heavy dance music в действии. Trubetskoy презентовали в Минске свой дебютный альбом

24.01.2016

Группа Trubetskoy, существующая с сентября 2014 года, наконец прекратила свои метаморфозы. Вечером 23 января в клубе RE:Publicколлектив презентовал свою первую пластинку MagisterBibendi.


К выпуску своего дебютного альбома Trubetskoyподошли более чем серьезно: символом пластинки стал загадочный MagisterBibendi (в переводе с латинского - «распорядитель попойки»), а сами участники группы были не раз замечены в черно-белых масках. В них они и появились на сцене клуба RE:Public, исполнив первую композицию с альбома.

 

- Я за каждого в ответе, я Магистр, я Bibendi! - звучали со сцены строчки в исполнении Павла Булатникова, который появился перед зрителями в строгом костюме - в котелке, черных штанах и жилетке.

 

Несколько сотен поклонников Trubetskoy, собравшиеся в клубе RE:Public, устроили слэм и circle-pitсразу после начала концерта. А после второй композиции на сцену выбежала маленькая девочка, пожала Булатникову руку и отправилась назад к своему отцу.

 

- А сейчас прозвучит песня на злобу дня: «Нафта»! - напомнил Павел о текущих мировых событиях, и группа исполнила первую за концерт белорусскоязычную композицию.

 

- А вообще мы полиглоты, - отметил Булатников. - Сейчас проверим, как вы знаете английскую мову!

 

В клубе зазвучал кавер на песню Ramones «I Wanna Be Your Boyfriend». Прозвучала и песня, посвященная Минску. В середине концерта на сцену поднялся небезызвестный белорусский музыкант Александр Помидоров и вместе с Trubetskoy исполнил композицию «Цуд на Каляды».

 

 

 

Trubetskoyокрестили свой стиль как heavydancemusic, и не прогадали: под музыку группы нужно танцевать часами напролет, забывая о всех кризисах и невзгодах.  Trubetskoy, став самостоятельной группой, уверенно доказывают, что не собираются собирать поклонников у сцены за счет достижений «Ляписов», а готовы дальше добиваться любви белорусов.