Imagine Dragons зазвучали на белорусском

28.12.2015
Группа Navi выпустила белорусскоязычную версию хита Imagine Dragons "Radioactive". Белорусский текст к композиции, завоевавшей премию "Грэмми-2014", написала минская школьница Елена Койстро. 

Задачу написать белорусский вариант хита "Radioactive" поставили перед белорусами организаторы концерта Imagine Dragons в Минске, который состоится 22 января в Чижовка-Арене. Текст Елены был признан лучший из 130 присланных работ. Благодаря своему знанию родного языка и креативности она встретится с музыкантами Imagine Dragons в день их концерта в белорусской столице. 

– Я люблю Imagine Dragons за их стиль, за их мысли, за то, как относятся к окружающему миру. Они говорят со зрителями о важных вещах прямо по ходу концертов, помогают нуждающимся вне сцены, участвуют в благотворительных акциях. Но главное – это их музыка: энергичная, пробуждающая, приятная. Музыка, которую невозможно слушать фоном. В нее вникаешь, пытаешься осмыслить, – говорит Елена.


Исполнили белорусскоязычную версию музыканты из группы Navi. Услышат композицию "Радыяктыўны" и сами Imagine Dragons: по словам организаторов концерта, ссылку на видео они уже отправили менеджменту американского коллектива.


Концерт Imagine Dragons (США) в рамках мирового тура  "Smoke + Mirrors" состоится в Минске 22 января 2016 года в Чижовка-Арене. Начало в 19:00.

Стоимость билетов: трибуны – от 495 до 770 тыс. руб., танцпол – 800 тыс.руб.

Продажа: в кассах Kvitki.by в Минске и еще 42 городах Беларуси http://www.kvitki.by/ru/cashiers/23 , а также онлайн http://www.kvitki.by/ru/event/25928.

Инфолиния: (017) 293 03 74, (029) 199 60 66.