Репортажи

«You will never stop singing»: в Минске выступила Imany

27.04.2017

26 апреля в Prime Hall прошел концерт Imany: самобытная девушка с сильным голосом очаровала публику, и равнодушных остаться не могло. После первой же песни Imany обратилась к зрителям: «Привет!». Несмотря на то, что это было единственное слово на русском, контакт с публикой получилось установить с первых песен «There Were Tears», «I'm Not Sick But I'm Not Well».

Imany так же приятно слушать, как и наблюдать за ее плавными и мягкими движениями. От певицы исходила спокойная, но сильная энергия. Дополнял картинку свет: очень уместный, расставлявший акценты и делавший вечер красивее.

Кажется, именно после песни «Мама» аплодисменты стали непрерывными: они становились немного тише во время песен и требовательнее, громче, настойчивее в перерывах, но не прекращались.

Особенную красоту и силу выступлению придавали музыканты. Песни «I'm sorry», «Slow down» звучали еще эффектнее, еще проникновеннее под живой аккомпанемент. «Don't be so shy» узнали сразу, узнали и спели вместе с Imany.

Затем певица захотела узнать, есть ли у Минска голос, как он звучит и заключила: «Если вы не поете, песни не будет». Шантаж удался, зал послушно затянул протяжное «о», а Imany порадовала всех следующим хитом.

Imany умеет создавать настроение, заставлять улыбаться, двигаться и подпевать. У программы была своя драматургия, и на смену довольно сдержанному началу пришли танцы певицы на сцене и зрителей в зале. Легким полудвижением она срывала аплодисменты и совершенно заслуженно слышала из зала выкрики «you are the best».

И, конечно не мог не прозвучать 100%-ый хит «You Will Never Know», который, впрочем зал мог спеть вместо любимой певицы: зрители знали слова наизусть и подпевали к не малому удовольствию певицы.

«Минск, я вижу вы со мной», – подогревала публику Imany: «You will never stop singing». Впрочем, Минск и не собирался прекращать петь, так же как и отпускать любимую певицу без подарков. После окончания основной программы под громкий топот и аплодисменты певица и музыканты еще раз вернулись на сцену, чтобы спеть еще несколько песен.

Фотоотчет с концерта