Актуальное

5 заведений Минска, где кальян стоит меньше 25 рублей

City Room

Meduza

23.11.2018

Собрались в кальянную, но бюджет на развлечения ограничен? Не волнуйтесь и не отменяйте планы: в Минске открыты заведения, где кальян обойдется вам меньше чем в 25 рублей. Смотрите, куда можно отправиться и хорошо подымить, даже если на счету – каждый рубль.

Meduza

Заведение на проспекте Дзержинского, 9 работает ежедневно с 11 утра до полуночи и предлагает классический кальян за 19 рублей. Фруктовый кальян обойдется чуть дороже – в 24 рубля. Кстати, из необычного в меню – черная пицца: стоимость блюда на черном тесте – от 16,5 рублей. 

 

City Room

Кальянная находится недалеко от ст. м. «Институт Культуры»: тут предлагают более 50 различных вкусов кальяна, а цены радуют – от 15 рублей. Работает заведение с 4 часов дня до 2 часов ночи с воскресенья по четверг, в остальные дни – до 5 утра. Из приятного – хорошая чайная карта и DJ-сеты каждые выходные.

 

Мята Lounge

Стандартный кальян здесь стоит чуть дороже – от 23 рублей, зато можно посмотреть на город через панорамные окна, а в меню – 35 (!!!) сортов чая. Заведение оформлено в стиле Loft, поэтому выглядит уютно. Если станет скучно – смело просите у официанта настолки или играйте за игровым столом в футбол.

 

The Office

Тут вы закажете кальян от 21 рубля. Заведение работает по франшизе сети Nargilia, открытой в постсоветских странах, поэтому выбор в кальянной хороший. Можно расположиться не только на диванчиках, но и у специальной стойки с качелями и розетками: даже поработать за ноутбуком успеете, пока курите кальян.

 

Жеваный крот

Регги-бар открыт на Зыбицкой и предлагает стандартный кальян за 23 рубля, а вот премиальный уже выходит за границы нашего лимита – 29 рублей. Но зато заведение работает на тусовочной улице, предлагает ямайский фингер-фуд и приглашает к себе выступать музыкантов. В барной карте – авторские коктейли, которые стоят 11 рублей.

 

Больше кальянных – в каталоге dosug.by.