Кинопремьеры недели: 300 яростных спартанцев, как собака приручила человека и большая любовь к искусственному интеллекту

04.03.2014

Начнем обзор киноновинок с обзора на новую картину 300 спартанцев: Рассвет империи. Это продолжения 300 спартанцев, а  события новой части происходят до, во время и после первой части фильма.  В кинотеатрах зрителей ждет эпичное зрелище, много крови и довольно мрачная атмосфера, приправленная неплохим сюжетом и красивой картинкой.

 

Почти парадоксальную историю о том, как собака приручила (а точнее, усыновила) человека расскажет мультфильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана». Так уж получилось, что в роли главного героя выступает очень умная и сообразительная собака-бизнесмен, которая решает взяться за непростую задачу – усыновить ребенка.  И вроде бы всё неплохо, и сын (Шерман) хороший, но однажды он находит машину времени и вместе со своей подружкой отправляется рассмотреть Древний Египет, а возвращается уже один, из-за чего возникает множество проблем.  Над мультфильмом работали создатели  «Как приручить дракона», «Шрек» и «Мадагаскар», поэтому сомневаться над качеством определенно не стоит.

 

Долгожданный фильм  «Она» наконец-то вышел на большие экраны. Картина названа лучшей по версии Национального совета кинокритиков США, и по праву: сюжет рассказывает о странной любви человека к искусственному интеллекту. Одинокий мужчина, переживающий расставание, устанавливает программу, которая создает для него такого вечно активного секретаря, которая придет на помощь и поможет советом в любое время суток. Не удивительно, что он быстро влюбляется в нее, однако любить искусственный интеллект не так просто.  Что из этого получилось – смотри в кинотеатре Беларуси и Доме Кино с 6 марта.

 

А кинотеатр Ракета порадует продолжением нашумевшего кино – «Нимфоманка. Часть 2» покажут в кинотеатре с 6 по 9 марта. История нимфоманки по имени Джо продолжается и расскажет зрителям еще больше подробностей ее безумной жизни.

 

Приятного вам досуга!