Кинопремьеры недели: фильм-катастрофа в 3D,получит ли ДиКаприо "Оскар" и повесть о том, что творят немецкие мужчины

16.02.2014
Предстоящая неделя киноновинками не радует. Из особо заметных - фильм-катастрофа "Помпеи", который вновь расскажет знакомую всем историю и покажет ее в 3D, а в главной роли - Кит Хэрингтон, который играет роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов". Всем зрителям обеспечен экшен и прекрасные визуальные эффекты.

Продолжает своё шествие по кинотеатрам фильм "Волк с Уолл-Стрит" с Леонардо  ДиКаприо в главной роли. Картина "Волк с Уолл-стрит" создана по мотива одноименных мемуаров брокера Джордана Белфорта, который в 1987 году основал успешную брокерскую контору, а после был осужден за отмывание денег. Впоследствии он написал две книги о своей жизни и стал читать лекции о том, как достичь успеха. Фильм показывает путь Белфорта от стажера в одной из компаний до основателя собственной успешной конторы. Белфорт и его друг Донни, кроме занятия бизнесом, постоянно устраивают сумасшедшие вечеринки, где нет недостатка в алкоголе и наркотиках. Некоторые критики считают, что это лучшая роль ДиКаприо и, возможно, он наконец получит "Оскар". Так это или нет - узнаем 2 марта на церемонии вручения престижной награды.

Ну а если вам интересно, что же творят немецкие мужчины - добро пожаловать в кинотеатр "Победа" с 20 по 23 февраля. Сюжет фильма "Что творят немецкие мужчины" расскажет о Поле, который сталкивается с проблемой неразделенной любви и призывает на помощь своих друзей, которые всегда помогут ему попасть в неловкое положение. 

Приятного вам досуга!