Концерт Без Билета в Минске: они смогли два раза!

08.03.2014

В Международный женский день, пока Александр Солодуха покоряет сердца женщин постарше, девушки толпой ринулись в клуб RE:Public, и не просто так: именно 8 марта группа Без Билета выступила два раза, с перерывом в несколько часов. И они смогли!

 

К началу второго концерта в 19.30 клуб снова был полностью забит людьми, которые бурно поприветствовали вышедшую на сцену группу. Сначала музыканты показались какими-то уставшими, обессилевшими, но всего несколько песен – и контакт с публикой сделал своё дело: танцпол махал руками из стороны в сторону, прыгал в ритм, подпевал знакомые слова. Вокалист группы Виталий подначивал зрителей, рассказывая, какая активная была публика во время утренника (так он назвал выступление в три часа дня).

 

Практически весь концерт музыканты различными способами поздравляли девушек с 8 марта, снимали всё происходящее на свои смартфоны, вспоминали лето, которое уже совсем близко, устроили небольшой джем-сейшен под битбокс (отчего танцпол был в восторге), и общались с публикой: например, под конец концерта десяток девушек забрались на сцену, чтобы вместе с группой раскачать толпу.


Радует, что Без Билета, несмотря на свою долгую историю, всё также собирают тысячи человек на концертах и дарят им свою энергетику.

 

Спасибо за аккредитацию клубу RE:Public.