Концерт J:Морс в День Всех Влюбленных: нестареющие мэтры белорусского рока

14.02.2014
"Извините, билетов на сегодняшнее мероприятие в продаже нет". Такой вывеской встречал каждого посетителя клуб RE:Public вечером 14 февраля, в самый романтичный день в году. Другого нельзя было ожидать от популярной белорусской рок-группы J:Морс, которая за 15 лет существования набрала огромное количество поклонников не только на территории Беларуси, но и во всем СНГ, выступила на большом количестве фестивалей и записала 7 студийных альбомов. 

В 7 часов вечера в клубе RE:Public было жарко - тысяча поклонников легендарной белорусской группы терпеливо ожидала музыкантов на сцене, и те не заставили себя ждать: под бурные аплодисменты коллектив поднялся на сцену около 8 вечера и отыграл несколько песен на одном дыхании, а после, поприветствовав публику, продолжили сет. Сразу стало понятно, что несмотря на такую дату, как 14 февраля, в зале не будет тихо и романтично - музыканты выдавали шквал энергии, которая раскачивала танцпол из стороны в сторону.

Возможно, в клубе было так жарко, что на некоторое время возникли небольшие технические проблемы, с которыми группа быстро справилась и заиграла в прежнем ритме. Во время исполнения песни "Весна красна" лидер коллектива позвал на сцену двух девушек, но из-за большой любви к исполнителю их оказалось на сцене трое: они зажигательно станцевали в компании Владимира Пугача фирменный танец группы J:Морс. 

Через полтора часа после начала концерта коллектив откланялся и удалился за кулисы, однако поклонников обмануть оказалось не так просто: после двух минут громких криков и аплодисментов музыканты вернулись на сцену и отыграли еще несколько песен, поставив таким образом красивую точку.

Спасибо за аккредитацию клубу RE:Public. Фотоотчет - здесь!