Концерты февраля: Возвращение Depeche Mode, уникальное шоу Armin Only Intense и другие

04.02.2014
Концерты в феврале собраны на любой вкус - порадуются как любители рока, так и любители электронных мелодий.

9 февраля в Минске впервые выступит широко известная и любимая в Украине группа Антитiла. Всем почитателям творчества этого коллектива обязательно следует в этот вечер посетить клуб RE:Public и получить заряд энергии от группы!

Заглянет в Беларусь и Стас Пьеха, внук легендарной Эдиты Пьехи. Билеты на прошлогодний концерт разлетелись моментально, так что, если вы хотите 10 февраля в Дворце Республике услышать исполнителя вживую, поторопитесь.

В День Всех Влюбленных белорусский рок-коллектив J:Mors выступит в клубе RE:Public с программой "Рифмы на обоях". Группа исполнит свои новые песни и лучшие хиты.

Уже который год 20 февраля в Минске проходит "Tribute to Nirvana", и этот год не станет исключением: в день рождения культового фронтмена великой группы клуб RE:Public распахнет двери для всех почитателей творчества Nirvana. 

А последняя декада февраля полна восхитительных шоу мирового масштаба: 21 февраля диджей №1 в мире Armin van Buuren представит в Минск-Арене своё невероятное шоу Armin Only Intense. Посетители смогут насладиться лучшими хитами диджея и увидеть самое масштабное шоу для закрытой площадки. Всё оборудование для концерта будет привезено из Голландии.

24 февраля в Дворце Спорта выступят те, о концерте которых Беларусь несколько лет не могла и мечтать - Backstreet Boys поставят на уши Дворец Спорта! Группа, остающаяся на слуху уже более 20 лет, даст свой первый концерт в Минске, и можно не сомневаться,  что равнодушным не останется никто.

И логичным завершением месяца станет уже второй концерт группы Depeche Mode в Беларуси - 28 февраля,  Delta Machine Tour, лучшие хиты от британских музыкантов, несколько тонн светового оборудования и более десяти тысяч белорусов - всё это в последний день зимы в Минск-Арене!

Приятного вам досуга!