Концерты марта: немецкий лаунж-джаз, Брайан Адамс с юбилеем Reckless и горячий Arash

03.03.2015

Пока белорусские любители живых концертов переводят дух от недавно анонсированного шоу Linkin Park в Минске, март подготовил немало интересных событий: в Беларусь заглянут музыканты самых разных стилей и направлений.


5 марта, Prime Hall De-Phazz

В Минск приедут представители экспериментального лаунж-джаза – немцы De-Phazz. Музыканты привезут в столицу новую программу Private, в рамках которой исполнят свои главные хиты и новые композиции, которых предостаточно: за время своего существования коллектив выпустил 11 (!!!) альбомов. Музыка De-Phazz — коктейль из насыщенного и богатого джаза, трип-хопа, лаунжа и электроники, а услышать его можно будет уже 5 марта в Prime Hall.



7 марта, Prime Hall Arash

Певец, танцор, композитор, продюсер и очень талантливый музыкант Араш будет покорять Prime Hall накануне всемирного женского праздника. Вряд ли кто-то не знает этого певца, ну а если нет, то достаточно напомнить, что он является автором песни Boro Boro и неоднократно выступал с группами «Блестящие» , «Фабрика», Анной Семенович и другими. Его последний альбом «Superman» записывался более шести лет и увидел свет 4 ноября 2014 года.



13 марта, Минск-Арена - шоу «Одноклассники»

Илья Авербух везет в Минск новое танцевальное шоу на льду под интересным названием «Одноклассники». Конечно же, к одноименной социальной сети оно не имеет никакого отношения: сюжет шоу расскажет историю людей, которые когда-то сидели за одной партой и спустя много лет встретились снова. Хореографические номера представляют собой театральное действие, а в роли актеров будут такие звезды фигурного катания, как Роман Костомаров и Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и другие.



19 марта, Дворец Республики – шоу «Lord Of the Dance»

Еще одно танцевальное шоу в марте: легендарный Майкл Флэтли привезет в Минск свою новую программу Dangerous Games. Оборудование для выступления приедет на пяти грузовиках: зрителей ждут новые сценические технологии, новая хореография, новые костюмы, а также голографические эффекты и 3D-экраны. Сюжет шоу расскажет ирландскую легенду о противостоянии Повелителя Танца, вступившегося за Маленького Духа, и темного лорда Дон Дорха.



26-29 марта, Минск-Арена – шоу Cirque Du Soleil Quidam

Цирк дю Солей уже в третий раз приедет в Минск – по всей видимости, минчанам по душе канадское шоу со спецэффектами и масштабными декорациями. На этот раз на Минск-Арене развернется выступление под названием «Quidam», названное в честь одного из главных героев шоу. Quidam переводится как «некто» и олицетворяет безымянного прохожего. Сюжет шоу раскроет внутренний мир подростка, его страхи и переживания: зрителей ждет талантливая игра актеров, живая музыка и новаторские акробатические номера.

 


26 марта, Чижовка-Арена – Брайан Адамс

Канадский музыкант, автор множества рок-баллад Брайан Адамс едет в Минск покорять Чижовка-Арену: в Беларуси он выступит с программой, посвященной юбилею альбома Reckless, который возвел его на вершину музыкального Олимпа. Песни Брайана прозвучали в 42 художественных фильмах и не раз номинировались на «Оскар». Музыкант уже посещал Минск в далеком 2007 году и, по словам очевидцев, на протяжении двух часов дарил белорусам свои лучшие хиты.



31 марта, Дворец Спорта - Garou

В последний день марта в Минск заглянет еще одна легенда – франко-канадский музыкант Garou, получивший широкую известность после роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». В Беларусь он привезет свой новый альбом «Au milieu de ma vie». На счету музыканта восемь студийных пластинок, роль волшебника Зарка в акробатической рок-опере Цирка дю Солей «Заркана», выступления на открытии зимних Олимпийских игр-2010 в Ванкувере и на открытии «Новой Волны-2013» в Юрмале.