Анонсы

Светлана Лобода приедет покорять Минск-Арену с альбомом SOLD OUT

27.02.2020

Белорусские поклонники Светланы Лободы могут отмечать 28 ноября в календаре: в этот день артистка выступит в Минск-Арене. Билеты уже в продаже, стоимость – от 45 до 160 рублей.

Альбом Светланы Лободы «SOLD OUT» вышел в декабре 2019 года и удивил в том числе самых преданных поклонников. Многие даже не сразу узнали голос любимой певицы — так поменялась её вокальная манера. Теперь у неё новый звук: броский, динамичный, использующий последние тенденции мировой поп-музыки — от EDM до хип-хопа.

Над пластинкой работали авторы, композиторы и аранжировщики из Украины, России, Швеции и Великобритании. Певица решила не выпускать песни синглами, а сплела из них качественное музыкальное полотно. Одним из самых ротируемых треков стала песня «Новый Рим» с хуковым лейтмотивом, который стал её главным движком.

Артистка признаётся, что не может не удивлять: «Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными, ищите и вы обязательно найдёте — любимая цитата сегодняшнего дня», — говорит LOBODA. — Я слишком долго делала музыку понятную. Музыку для всех. Сегодня время экспериментов. «Я  — шальная бестия», как поётся в одном из новых треков. Пришло время шалить и экспериментировать».

Концерт состоится 28 ноября 2020 года в Минск-Арене, начало в 19:00. Приобрести билеты можно на сайте организаторов atomenterglobal.by без комиссии и в кассах по всей Беларуси.

12+