Актуальное

Любовь где-то рядом. В прокат выходит кинолента "30 свиданий"

26.01.2016
Жанр романтической комедии не исчерпает себя никогда. 4 февраля на большие экраны выходит российская кинолента "30 свиданий", которая расскажет о весьма необычном способе поиска любви и счастья. Главную роль в киноленте исполнила Наталия Медведева, участница популярного шоу Comedy Woman.
 
Сюжет фильма расскажет историю Даши, которую после длительных отношений бросает парень. Чтобы обрести счастье, главная героиня принимает решение в течение месяца посетить 30 свиданий и выбрать себе достойного кавалера. Однако мужчины Дарье попадаются самые безумные и незаурядные...
 
Главную мужскую роль в фильме исполнил Никита Панфилов ("Сладкая жизнь", "Духless"): он сыграл соседа Дарьи - Олега, который из-за угроз криминального авторитета переселяется к девушке и помогает ей в решении личных проблем. Кроме Никиты и Наталии, в киноленте приняли участие такие актеры, как Дмитрий Богдан («Шапито Шоу»), Ян Цапник («Горько!»), Ольга Тумайкина («Яды, или всемирная история отравлений»), Данила Якушев («Интерны»), Ирина Гринёва, Дарина Грибоедова, Гарик Харламов, а также Никита Джигурда.
 

По словам автора идеи и сопродюсера Анастасии Гавриш, "30 свиданий" - это российской аналог "Дневника Бриджет Джонс", который она мечтала снять еще в пору студенчества. Как отметил Панфилов, Наталия на съемочной площадке показала себя профессионалом.

- Если честно, во все свои роли я привношу частицу себя, это получается непроизвольно, но уверена, что среди актеров я такая не одна. И на этот раз я добавила своей героине искренности и такой, знаете, “незакомплексованной” реакции на те или иные события в жизни", - рассказала Наталия.

Никите выпала роль романтика, который в течение фильма будет раскрываться и показывать себя с разных сторон.

- Я прочитал сценарий, и мне очень понравилось настроение фильма, понравился персонаж, понравилось то, что он именно такой и именно в такой жизненной ситуации. Всегда интересно играть персонажей, которые изменяются по ходу сценария. Не просто «Гад Гадыч» или «Принц Принцыч», а такой, чтобы он из личностного кризиса и полного отрицания всего светлого вокруг себя как-то переключился на что-то другое – вот это приключение, - отметил Никита. 

Увидеть киноленту "30 свиданий" в кинотеатрах можно уже с 4 февраля.