Актуальное

Mayday-2014: море звука и спецэффектов в Минск-Арене

12.05.2014

Для белорусских поклонников электронной музыки в этом году состоятся сразу несколько масштабных мероприятий. И если шоу ArminOnlyIntenseуже отгремело, оставив после себя незабываемые впечатления, то Mayday2014 состоится совсем скоро: ночью 31 мая в Минск-Арене состоится масштабная «вечеринка» для любителей техно-рейва.

 

Как всегда, кроме технической начинки (светового и лазерного шоу) Maydayотличается выступлениями самых интересных и талантливых диджеев, которых в этом году будет сразу шесть. Итак, зажигать толпу на самой масштабной площадке Минска всю ночь будут:

 

 

W&W

Двое братьев, исполняющие музыку в стиле транс, своим хитом «Mustang» заставили обратить на себя внимание таких музыкантов, как  Армин ван Бюрен, Tiësto и Маркус Шульц. Именно Армин помог им с раскруткой, ставя их работы в шоу AStateofTrance. Ребята выступят в Минске уже во второй раз.

  

 

Booka Shade

Немецкая электронная группа. Основана в 1995 году во Франкфурте, записывается на лейбле Get Physical Music. Знаменита своими композициями в жанре минимал-хауса. Коллектив в 2008 году стал номинантом премии Beatport Music Awards.  Вальтер Мерцигер и Арно Каммермейр – авторы 7 альбомов и 20 синглов.

 

 

DJTocadisco

Немецкий диджей и продюсер. За свою 15-летнюю карьеру он выпустил 2 альбома, 20 синглов и около 100 ремиксов. У музыканта огромный опыт сотрудничества с такими гигантами электронной сцены, как Moby, Pet Shop Boys, David Guetta и многими другими. Кроме того, владеет лейблом Toca 45 и является автором радио-шоу Topacabana.

 

 

Boris Brejcha

Музыкант, который быстро добился популярности благодаря своему таланту. Свои первые релизы Boris Brejcha выпустил на известном цифровом лейбле Autist в конце 2006 года, сразу же попав в чарты самых продаваемых треков во многих онлайн-магазинах (Beatport, Juno Download и других). С тех пор музыкант выступил во всех многих уголках планеты с live- и DJ-сетами.

 

 

Alex M.O.R.P.H.

Музыкант мировой величины. Яркой особенностью всех композиций всегда была необычайная энергетическая насыщенность - потрясающая мелодика, красивейший вокал от лучших вокалистов и вокалисток. Плодотворно работает с такими музыкантами, как Armin van Buuren и Paul van Dyk.

 

 

Spartaque 

Один из наиболее востребованных в мире диджеев с постсоветского пространства. Его имя тесно связано с развитием технокультуры в Восточной Европе. Его отточенной технике игры пытаются подражать и ставят в пример, а невероятный драйв сетов сводит с ума тысячи и тысячи преданных поклонников. Треки и ремиксы от Spartaque регулярно находятся в лидерах продаж крупнейших музыкальных on-line магазинов и в плейлистах известных европейских диджев (Tomcraft, Andrea Bertolini, Mark Romboy и др.).