Актуальное

MBAND: «Нас часто сравнивают с One Direction и Backstreet Boys»

30.04.2015

Российский бой-бэнд “MBAND”, стремительно набирающий популярность в странах СНГ, посетил Минск в рамках концерта участников шоу «Хочу к Меладзе».  Кроме столицы, «MBAND» включили в список городов Могилев, Гомель, Гродно, Брест, Барановичи и Оршу, устроив, таким образом, большой тур по Беларуси.

 

- У нас с Минском связаны приятные воспоминания, - рассказали на пресс-конференции в преддверии концерта музыканты. - Наш первый сольный концерт состоялся в минском Blackhall Bar, и мы были немало удивлены: людей пришло столько, что яблоку некуда было упасть! В музыкальном плане нам было тяжело - вокруг гул, визги, крики, непросто было услышать музыку и свой вокал, а в гримерке после концерта мы долго не могли прийти в себя.

 

Во Дворце Республики 30 апреля выступил не только российский бойз-бэнд: на сцене в этот день также появились гр. «Джокеры», Спартак Велишаев, Артем Шалимов, Егор Волчёк, Алексей Кудрявцев и Андрей Витвитский.

 

- Мы выступаем с нашими друзьями, - рассказали участники MBand. - Стараемся поддерживать связь с друзьями из проекта «Хочу к Меладзе». Но, к сожалению, не удалось согласовать выступление с нами Дмитрия Карякина - так сложились обстоятельства. 

 

Коллектив существует всего 5 месяцев и, как оказалось, звёздной болезни у них нет: 

 

- В соцсетях мы часто общаемся с поклонницами, отвечаем на сообщения, - рассказали музыканты. - Райдер у нас совсем несложный: мы гораздо больше внимания уделяем технической части, чем бытовой.  

  

Основная задача MBAND сейчас - это сделать себе имя, а не быть частью шоу «Хочу к Меладзе»:

 

- Главная цель - выпустить первый альбом, и мы хотим, чтобы он полностью состоял из хитов, - поделились мыслями парни. - Скоро на телеканале «СТС» стартует реалити-шоу «Один день с MBAND», где наши поклонники смогут увидеть группу изнутри.  А в октябре в Москве состоится наш большой сольный столичный концерт.

 

- Нас часто сравнивают с «One Direction» и «Backstreet Boys», - рассказали музыканты. - Хотя группа существует совсем недолго, мы чувствуем, что для нас всё поменялось. В основном в лучшую сторону, но есть и минусы - редко получается встретиться с родителями, да и в плане личной жизни возникли различные ограничения.