Анонсы

В Минске откроется новая новогодняя ярмарка. Прямо у Комаровки

02.12.2019

На Комаровском рынке 21 декабря откроется новогодняя ярмарка «Метелица»: здесь установят 24 домика с небом-огоньком, а также локациями для отдыха. В новогоднюю ночь «Метелица» проработает до 6 утра.

На ярмарке гостей будут ждать глинтвейн, какао, горячая еда, новогодний декор, фотозоны, Дед Мороз и другие персонажи. Расположится «Метелица» в самой проходимой точке столицы - главной площади «Комаровского рынка» по улице Веры Хоружей вокруг праздничной ёлки.

Программа 

11 дней  с 12:00 до 22:00 всех гостей ждет праздник еды и подарков.

Организаторы подготовили ежедневную детскую дневную программу для детей  с Дедом Морозом и другими персонажами, красивые фотозоны, открытый кинотеатр, новогоднюю почту с бесплатными открытками, выступление артистов и аниматоров. На ярмарке вы сможете поучаствовать в играх для детей и взрослых, хороводах, покататься на аттракционах,  послушать музыку и даже попеть!

21 декабря состоится официальное торжественное открытие ярмарки, на котором вы сможете увидеть красивую шоу-программу с участием уличных театров, шоу барабанщиц, артистами и классными музыкантами.

А что купить на ярмарке?

Живые датские елки, красивый декор для дома, подарки, старинные сладости, крафтовый хлеб, выпечка из тандыра, восточные пряности, чаи, сувениры, праздничная посуда, пиротехника. Приходите за покупками, чтобы украсить свой дом и приобрести подарки!

А что поесть?

Новогодняя ярмарка «Метелица» насыщена любимыми заведениями Минска, где вы сможете очень вкусно поесть и выпить. Свежий горячий хлеб и изысканные десерты от Let It be,  аутентичная выпечка от Kinza, плов от «Чайхана», гриль, хот-доги, блинчики, бургеры, роллы и др. И, конечно, много вкусных горячительных напитков. Заведения обещают горячие коктейли, пунши, какао, чай с пряностями, и, конечно же глинтвейн!

Все эти новинки вы сможете попробовать на ярмарке «Метелица» с 21.12.2019 – 01.01.2020.

На «Метелице» будет множество дегустаций. Вы сможете попробовать зимние чаи, кофе, а всем гостям за участие в квесте партнер VOKA TV будет дарить целый праздничный вкусный сет! 

Где расположится самая атмосферная ярмарка Минска?

Новогодняя ярмарка «Метелица» соберет всех гостей на главной площади Комаровского рынка по улице Веры Хоружей вокруг праздничной ёлки.

Узнать все подробности ярмарки можно на сайте newyearminsk.by.

Связаться с организаторами по поводу сотрудничества можно по телефонам +37529 548-95-69, +37529 348-95-69, +37529 366-65-35.