Минская милиция проводит "Час гнева" в Твиттере

23.07.2012
ГУВД Мингорисполкома проводит новую акцию "Час гнева". В ее рамках каждый желающий в обозначенное время сможет "выплеснуть весь негатив в адрес милиции, не стесняясь в выборе выражений", написав личное сообщение в Twitter @GUVD_Minsk.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингоисполкома Александр Ластовский, акция стартовала 21 июля. Сообщения с жалобами не видны публично, но их могут отправлять только те, у кого с аккаунтом ГУВД взаимная подписка. – В итоге за полчаса пришло более 20 таких личных сообщений. Как ни удивительно, но ни одно сообщение не содержало откровенной грубости и хамства, а только разумную и вполне адекватную критику действий милиции в тех или иных ситуациях.

Некоторые сообщения оказались настолько содержательными, что с ними будут ознакомлены руководители подразделений ГУВД, – сообщил Ластовский.

Следующие акции "Час гнева" будут длиться ровно 1 час. О времени очередной такой акции будет сообщаться в твиттере ГУВД. Кроме этого, минская милиция обещает в ближайшем будущем провести акцию "Час добра".