Репортажи

Наргиз Закирова дала концерт в Prime Hall: репортаж

09.04.2017

7 апреля в Prime Hall с программой «Вдвоем» выступила яркая, неординарная Наргиз Закирова. Любимые песни, свобода действий и эмоций, крутая музыка и особенная атмосфера – вечеринка получилась достойной.

После первых же песен Наргиз обратилась к зрителям: «Привет, моя гостеприимная дорогая и добрая Беларусь! У нас сейчас небольшой тур по вашей стране. Здесь все люди очень улыбчивые, и это не фальш. Любая страна может позавидовать этому гостеприимству. Спасибо организаторам, что выбрали именно этот зал, ведь сегодня у нас будет вечеринка. Танцуйте, отдыхайте, смейтесь, плачьте  – делайте то, что хочется».

Затем певица попросила поцеловать и обнять сидящих рядом, даже незнакомых людей. С первой попытки у зала ничего не вышло. Тогда Наргиз напомнила, что просит каждого сделать это не для нее, а для себя, потому что любовь спасет мир.

«Я привезла шумы своего сердца. Моя музыка, мои откровения для тебя, Минск», – объявила певица. Проникновенный голос, мощная энергетика и абсолютная естественность – вероятно, это сочетание и подкупает слушателей, влюбляет в песни и заставляет приходить на концерты.

Во время песни «Белый снег» на Наргиз посыпались крупные хлопья снега. Кажется, ничего особенного, учитывая все технические возможности концертных площадок, но смотрелось очень эффектно, потому что уместно, а главное – цепляет песня и ее исполнение.

В перерыве Наргиз Закирова назвала своих музыкантов самыми лучшими, ни с кем не сравнимыми. Prime Hall подтвердил это своими эмоциями, голосами и аплодисментами во время и после акустического сета. Барабанщик и вовсе заставил вибрировать что-то внутри, находящееся на уровне грудной клетки.

На песне «Я не твоя» один за одним стали включаться фонарики на мобильных телефонах – зрелище всегда красивое и, вероятно, радующее исполнителя.

Наргиз дарили много цветов и подарков, самые смелые просили сфотографироваться и оставить автограф. Эти просьбы тоже были исполнены, а после очередного букета певица сказала: «Для того, чтобы меня обнять, не обязательно дарить цветы. Можно просто так подходить». Этот жест – отношение исполнительницы к своим слушателям и зрителям. Он вместо тысячи слов.

«Я не верю тебе», «Танцы на стеклах», «Беги», «Я не могу», «Мы вдвоем» – эти и другие хиты Наргиз спела не сама, а вместе со всеми собравшимися, среди которых были и дети. Певица особенно поблагодарила родителей за то, что не побоялись привести их на концерт к «лысой тетке». Ее искренность подкупает, и, что важно, не расходится с поступками.

Любимая «Нежность» стала подарком всем, кто после окончания программы продолжил аплодировать и скандировать имя «Наргиз». 

Большой фотоотчет с концерта – здесь.