Национальный академический театр имени Янки Купалы готовится к открытию

16.02.2013
Открытия ждут все - и зрители, и сами купаловцы. Особенно ждут открытия площадки для выступлений самые молодые артисты, которые за последние два года прочно влились в коллектив и ждут своего выступления на сцене театра. 

Новички уже имели возможность опробовать паркет репетиционного зала. Все они, хотя многим нет и двадцати, войдут в историю. Театр откроется с всеми любимой и традиционной "Павлинки", и первыми на сцену выйдут именно они, молодые артисты. А выступать на главной театральной площадке стран первыми после реконструкции - большая честь и ответственность. Поэтому репетиции "Павлинки" идут ежедневно, в новом большом репетиционном зале по улице Энгельса, 7. 

Кстати, "Павлинка" - это своеобразное испытания для всех новичков: практически все молодые артисты принимают участие в этой постановке. 
Думаю, каждый из вас ждет открытия Национального академического театра, чтобы посетить его, полюбоваться на спектакли, которыми наверняка любовались и ваши родители. Ждать осталось совсем недолго.