Актуальное

Не будь как зомби: Sweet Brains презентовали новый клип

03.09.2015

Если вы еще помните тех милых зомби, которые штурмовали национальный отбор на «Евровидение-2014», но получили отказ от жюри, то есть хорошие новости: группа «SweetBrains» живее всех живых и выпускает новый клип на песню "Don't be like a zombie". Его презентация состоялась в зомби-баре Z-bar: гостям предложили «хоррорные» закуски (человеческие пальцы, шоколадные букашки и червяки-желе) и развлекали «ужасными» конкурсами. На вечеринку заглянул зомби, который любил фотографироваться с посетителями больше, чем мозги: на протяжении часа он рычал на гостей, поджигал барную стойку и играл на надгробии, словно на гитаре.

 

Наконец, подошло время презентации клипа от SweetBrains: группа в новой песне посоветовала «не быть как зомби» и обратила внимание на зависимость людей от телевидения и социальных сетей. Песня получилась на порядок серьезнее в музыкальном плане, чем предыдущее творение SweetBrains: в припеве композиции целый хор скандирует «Dontbelikeazombie». В клипе можно увидеть кинотеатр SilverScreen, магазин «5 элемент» и минский общественный транспорт.

 

После показа видео в клубе появились главные гости вечера - сами SweetBrains. Коллектив встретили бурными овациями: публике, разгоряченной алкогольными напитками, новый клип пришелся по вкусу. SweetBrains лично поблагодарили всех, кто принимал участие в создании видео и устроили получасовую фотосессию.