Новости виртуального мира: Dota 2 с русской озвучкой, анонс от Bethesda и впечатляющие продажи PS 4

19.02.2014

Вряд ли тот, кто увлекается современными компьютерными играми, не слышал об онлайн-игре Dota 2. А если вы играли в нее, то наверняка наизусть знаете все английские фразы, которые произносят персонажи во время сражения. Недавно стало известно, что в студии Strategic Music полным ходом идет запись официальной русской озвучки Dota 2, так что в скором времени из ваших динамиков вы услышите воинственные крики на родном языке.

 

Слухи о Fallout 4 ходят уже не первый год, но какая-либо официальная информация отсутствует. Тодд Ховарт, глава студии Bethesda, которая занималась серией Fallout, сообщил, что они работают над новым проектом, но назвать, что же именно и когда это выйдет, он не может. По его словам, у студии есть много идей, которые они непременно воплотят в жизнь.

 

Весь прошлый год мир  ждал выхода двух новых консолей – PlayStation4 и Xbox One, и споры о том, какая компания продаст больше устройств, не утихали ни на минуту.  Однако уже можно подвести итоги – PS 4 разошлась тиражом более, чем 5 миллионов экземпляров, а такое количество планировалось продать до 31 марта 2014 года, а значит, компания уже давно впереди, тем более что 22 февраля намечен старт продаж в Японии. А компания Microsoft сообщала о продажах Xbox One в 3.9 миллионов экземпляров. Компания Sony взяла верх.

 

Приятного вам досуга!