Сегодня, 18 сентября, в Минске открывается новый ресторан, где будут подавать осьминогов, крабов и морских ежей.
DeLaMer Bistro будет работать по адресу улица Немига, 5. Раньше на этом месте был бар Пересмешник. Интерьер, как и само бистро, с шармом. Даже посуда в заведении от Dior.
За меню в заведении отвечает шеф-повар Андрей Тимошишин, а за коктейли — Вальтер Гома. В меню множество блюд с морепродуктами. Некоторые позиции: морской еж - 23 BYN, лобстер - 54 BYN, салат романо с креветками - 27 BYN, стейк из лосося с зеленым салатом - 39 BYN, тарт с голубикой - 19 BYN.
Заведение работает с понедельника по воскресенье с 12:00 по 23:00.
Посмотреть эту публикацию в Instagram