Новый эпизод шоу POP-КОРМ: "Лицо на маечке"

02.10.2014
Интернет-шоу “POP-KOPM” после длительных каникул возвращается к зрителям! Теперь проект стал еще ярче и сочнее! В первом выпуске нового сезона обзор самых интересных событий прошедшей недели. 

Ведущий шоу Евгений Бабичев посетил презентацию клипа дуэта Дениса Клявера и Ирины Нельсон «Я за тебя молюсь». Эксклюзивно для зрителей нашей программы главные герои вечера рассказали подлинную историю своих взаимоотношений. И, как всегда, не без доли юмора. Денис Клявер оценил внешний вид ведущего, который пришел на мероприятие в футболке с изображением певца в образе Анжелики Варум из проекта «Один в Один». Рядом с фотографией была приписка в виде популярного нынче рекламного слогана «Ты – не ты, когда голоден!»

«Впервые мое лицо в женском обличии на мужском торсе» 

Композитор и продюсер Александр Шульгин отметил 50-летний юбилей в кругу друзей и близких. По признанию самого юбиляра, хотелось сделать что-то яркое и необычное. Так и был придуман проект ”Let’s Sing Russian”, презентация которого состоялась в клубе ”The Artist”. Лучшие хиты Шульгина на русском языке были исполнены артистами из Европы и Америки. А запись песен проходила на знаменитой студии ”Abbey Road” в Лондоне. В разговоре с ведущим шоу была затронута тема различных мнений и критики:

 «Когда-то мы готовили релиз альбома группы «Мумий Тролль». Предварительно отправили записи на радиостанции и каналы. Получили ответ, что они никогда не поставят в эфир такую «подзаборную» группу. Прошло немного времени и вся страна рыдала. Поэтому не стоит особо полагаться на мнения» 

Шоу ”POP-KOPM” объявляет о беспрецедентной акции «Стань ведущей шоу POP-KOPM».

«Мы ищем девушку, которая в рамках декабрьского выпуска, станет ведущей нашего шоу» 

У победительницы будет возможность принять участие в съемках новогоднего выпуска, лично пообщаться со звездами шоу-бизнеса и взять у них интервью. Условия конкурса очень скоро будут доступны в официальном паблике проекта.