Новый выпуск журнала Taxi: интервью с Valeria Vivier, полтора часа Аранхуэса и надежды "Формулы-1"

02.02.2016

В январском номере журнала TAXI, эксклюзивном проекте такси «Столица 135» и «Престиж» читайте в первую очередь:


Valerie Vivier: «Безумная сексуальность, красота и состоятельность – все, как я люблю!»


Valerie Vivier – топ-модель и актриса, владелица цветочного бутика Fanfan boutique florist. Родом из Минска, сейчас она живет и работает в Англии. В маленьком уютном кафе белорусской столицы мы встретились с Valerie, которая, наслаждаясь имбирным чаем, откровенно рассказала нам о вере в карму и своем пути к успеху.

Я верю в судьбу и карму, но убеждена в том, что все в руках человека. Думаю, что мир действительно справедлив и каждый из нас, в итоге, получит ровно то, что он заслужил.

Серьезно заинтересовалась учениями о карме, впервые посетив Индию. Теперь хочу провести генеральную чистку кармы, а Индия – именно то место, где можно подзарядиться особой духовной энергетикой.

Участие в конкурсе «Мисс топ-модель мира» дало полезные знакомства, неоценимый опыт и кучу фолловеров в мой инстаграм.

Плюс у меня новый бойфренд – безумно сексуальный, красивый и состоятельный – все, как я люблю!

ПОДРОБНОСТИ в январском номере журнала TAXI

***

 

ПОЛТОРА ЧАСА АРАНХУЭСА

Когда в Мадриде упоминаешь об Аранхуэсе, лица собеседников светлеют: «О, это чудо, буэно! Вам обязательно надо туда попасть!» При этом глаза испанцев затягивает поволока, явно дающая понять, что человек погружается в удивительно приятные воспоминания. Наверняка множество любовных историй начались именно здесь, в парках королевского дворца. И если здесь в далеком прошлом лишь монархи могли наслаждаться прелестями фрейлин, то теперь жители испанской столицы самых разных возрастов с радостью уединяются в многочисленных интимных местечках среди живописных деревьев, фонтанов и скульптур.


ТОП-33 ОБОРОТА: ФИЛЬМЫ, ГДЕ АКТЕРСТВУЮТ МУЗЫКАНТЫ

С момента появления звукового кино знаменитых певцов и музыкантов неудержимо тянуло к кинематографу. Продюсеры умело подогревают эту страсть – ведь участие в фильме Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли или Мика Джаггера гарантирует коммерческий успех ленты.


НАДЕЖДЫ «ФОРМУЛЫ-1»

Доминанта Mercedes в прошлом году не оставила шансов соперникам. Бесспорное лидерство Мercedes и досрочно оформленный титул Хэмильтона, который уже за 3 Гран-при до финального взмаха клетчатого флага стал трехкратным чемпионом. А еще сезон был интересен выступлениями российского пилота Даниила Квята.

Квят сумел обойти своего более опытного напарника Диниеля Риккиардо в итоговом протоколе и занять 7-е место в общем зачете. Да-да, того самого, австралийца, который просто «растоптал» в прошлом году 4-кратного чемпиона Себастьяна Феттеля. Того самого, который был лучшим в 2014-м году из всего пелотона после чемпионской пары Хэмильтон-Росберг.


ПраздниК ВАС зовет!

Думаете, квас – это летний напиток? Вовсе нет: испокон веков зимой квас спасал наших предков от нехватки витаминов. Особенно отличается полезными свойствами квас с медом – неслучайно в древние времена он считался признаком достатка в доме. В дни долгих зимних праздников самое время обратить внимание на особые, сезонные напитки, которыми можно насладиться только в холодное время года.


ЯНВАРИМ-ЖАРИМ

Готовим своими руками: солянка, треска в конверте и тыквенно-шоколадный кекс.


МАСТЕР-КЛАСС

Сейчас вылетит птичка или 10 секретов хорошего фото

 

А ТАКЖЕ:

Чувство биоритмики

Родиться в рубашке

Жизнь в материальном мире

Рецензии и обзоры: книги, blu-ray, аудио, новые игры

Занять голову и руки: кроссворд и сканворд

Анекдоты для полного счастья

 

ПЛЮС:

Афиша и сити-гид

– рестораны и клубы, развлечения

– красота и здоровье

– автосалоны

– активный отдых

– бутики и магазины

– гостиницы