Официальное открытие клуба "Пираты": просторно и мощно

05.12.2013
Как только подходишь к новому клубу "Пираты" (а путь от станции метро "Пролетарская" занимает минут 10), уже можешь насладиться громкими ударами барабанов, которые точно укажут, где находится заведение. Небольшой гардероб, стены приятного цвета - и вот мы уже внутри, в большом и просторном клубе.

Любители концертов могут порадоваться: новая площадка действительно хороша. Первое, что бросается в глаза - это высокие потолки, а значит, во время драйвовых мероприятий в помещении будет не так жарко. Для любителей посидеть за столиками оборудованы две зоны, с которых отлично видно всё происходящее на сцене. Для любителей потанцевать и попрыгать - настоящее раздолье: в клубе "Пираты" огромный танцпол, которые может вместить тысячу человек, а также высокая сцена, которая наверняка придется по вкусу всем любителям "стэйдждайвинга". И музыкантам будет спокойнее - задеть что-либо буйствующей толпе будет непросто. 

Несмотря на то, что клуб только открылся, в нем присутствует довольно неплохое световое оборудование: несколько световых пушек и "заливок" отлично освещают сцену и всё происходящее на ней. 

Также из плюсов - длинная барная стойка, за которой может разместиться не один десяток человек.

Очевидных минусов пока не наблюдается. Скоро мы увидим клуб в действии и узнаем, сможет ли он справиться с концертом на несколько сотен человек.