Актуальное

Открытие магазина «HandMade Esclusiva»: куклы с длинными косами, расчески с Мэрилин Монро и мишка, пахнущий кофе

05.05.2014

Лучший подарок – подарок, сделанный своими руками. Если же своими руками сделать что-нибудь прекрасное и красивое не получается, стоит сходить в магазин handmade-продукции. На открытие магазина «HandMadeEsclusiva» и отправились журналисты dosug.by, чтобы узнать, чем может удивить «самодельная» продукция.

 

Открытие магазина посетили медийные персоны – Сергей Лапковский (группа «Цвет Алоэ»), EvanRai (певец, участник отборочного тура Евровидение 2014) и организатор MSKFashionWeekКирилл Позняков.

 

 

Уютный магазин расположился в ТЦ «Европа».  При входе в павильон глаза разбегаются, а руки тянутся потрогать все и сразу.

 

В ассортименте – огромное количество мягких игрушек. Барышни с длинными косами (чем длиннее коса – тем больше вам сопутствует удача), грустные и веселые мишки, волки и мартышки (такую зверюшку так и хочется поставить на свой стол) и  деревянные лошадки. Особенно выделился мишка, который пахнет кофе – для любителей напитка это будет действительно приятный сюрприз.

 

Для самых модных – огромный выбор самых разных сережек, для самых деловых – стильные ежедневники, кошельки, визитницы и обложки на паспорт.

 

Для любителей моды в магазине открыт уголок MSKFashionWeek– майки, брелки, сумки, ручки и многое другое.