Актуальное

Parkway Drive в Минске: «тяжелое» закрытие концертного сезона

01.07.2015

Австралийская группа ParkwayDriveвыступила в белорусской столице: в последний день июня музыканты, находящиеся на пике популярности, привезли в Минск свое невероятное по энергетике шоу. Их выступление собрало полный клуб RE:Public: уже к началу разогрева на концертной площадке было тесновато, несмотря на то, что большая часть людей еще набиралась сил перед шоу на улице.

 

Первыми перед зрителями выступили итальянцы AsMercyComes. Отыграв получасовой сет и немного растормошив толпу, музыканты удалились и уступили сцену неоднократно выступавшим в Минске ChelseaGrin.

 

- Makesomefuckingnoise! - попросила американская дэткор-группа, и RE:Publicвзревел. Музыканты выложились на 100%, и после окончания их выступления часть зрителей отправились на улицу - немного освежиться перед сетом главных героев вечера, а остальная часть начала скандировать «ParkwayDrive».

  

На сцене появились вентиляторы и бокс с гитарами: за двадцать минут техники подготовили аппаратуру к выступлению хэдлайнеров. Те не заставили себя ждать и явились перед публикой в 9 часов вечера.

 

И тут в клубе RE:Publicначалась настоящая музыкальная оргия: музыка ParkwayDriveзаставляла почти в буквальном смысле трястить концертную площадку, а фанаты уже на третьей песне лихо залазили на сцену и прыгали в толпу, что никак не смущало музыкантов. Зрители с верхнего танцпола спускались на нижний, желая попасть в «circlepit» или попробовать забраться на сцену к группе. Стейдж джампинг продолжался до самого конца шоу: музыканты лишь одобрительно подбадривали фанатов, однако от селфи и автографов во время концерта вежливо отказывались.