Пьер Ришар требует в гримерку 10 сортов сыра и горький шоколад

16.02.2016
Всего через несколько дней в Минске выступит Пьер Ришар - французский актер, который за свою полувековую карьеру снялся почти в 80 фильмах. В белорусской столице он презентует свой автобиографический спектакль "Пьер Ричард III", в котором расскажет закулисные истории своих самых известных фильмов. Организаторы концерта поделились подробностями райдера актера и рассказали, за какими продуктами пришлось ехать в Литву.

Огромное внимание в райдере уделено сырам и шоколаду. Сыров в описании 10 сортов - в основном швейцарских и французских. Требования к шоколаду простые - он должен быть горьким и желательно швейцарской марки Toblerone, хотя подойдет и Lindt. В списке гастрономических лакомств Пьера оказались и испанские сырокопченые колбасы типа Salchichon.

Некоторые сорта сыров нам пришлось покупать в Вильнюсе, но в целом райдер Пьера Ришара нельзя назвать особо сложным. Он в рамках разумных требований, – отмечает директор ООО "Арт-Фьюжн" Мария Дроздова. – Насколько нам известно, в каждом городе актер старается попробовать национальную кухню и прогуляться по центру. Мы уже приготовили несколько вариантов на выбор и будем рады провести для него даже полноценную экскурсию по Минску.

Спектакль "Пьер Ричард III" идет на французском языке с синхронным переводом. Продолжительность 1 час 30 минут. 


19 февраля в КЗ "Минск". Начало в 19.00 

Билеты: от 350 тыс. руб до 1 550 тыс. руб.

Продажа: Ticketpro.by, Kvitki.by, Kassy.by, в кассах города, а также в офисе организатора: ул. Интернациональная 11 (гостиница "Гарни"), 3 этаж, 301

Инфолиния: +375 29 375 95 75