Актуальное

В Минске открылся Piano Bar Honky Tonk с техасско-мексиканской кухней и живой музыкой

Хонки Тонк Пиано Бар

11.05.2018

В самом центре столицы уже работает новое заведение – Piano Bar Honky Tonk. Бар открыт на ул. Интернациональной, д. 25а (рядом с Музыкальным переулком) и предлагает гостям блюда техасско-мексиканской кухни. Большая часть меню – это блюда на гриле: бифштексы, бургеры и ребрышки в кисло-сладком соусе.

Методику приготовления мяса на гриле шеф-повар держит в секрете и предлагает попробовать блюда в заведении. 18 рублей стоит фирменный бургер «Honky Tonk» (600 г) с рубленой котлетой, крафтовой булкой, сыром и гарниром из запечённого картофеля с чесноком и розмарином. В 23 рубля обойдутся томленые и обжаренные на гриле barbacoa свиные ребрышки с соусом «Чимичурри» и овощами на гриле. В алкогольной карте – крепкие спиртные напитки с акцентом на американские сорта виски, а также настоянный на вишне бурбон и настоянный на лаванде, красной паречке и черной смородине джин. К текиле бармены подают сангриту домашнего приготовления.

Живая музыка в Honky Tonk Piano Bar звучит каждый вечер: в заведении выступают кантри-исполнители, кавер-бэнды, джазовые трио и соло-пианисты. Бар приглашает выступать как опытных, так и начинающих музыкантов.

Honky Tonk Piano Bar подходит для проведения различных мероприятий: банкетов, фуршетов, дней рождения и деловых встреч. В формате банкета заведение вмещает до 60 гостей, в формате фуршета – до 100.