Анонсы

В прокат выходит фильм «Подкидыш» – вольный ремейк киноленты 1939 года

25.09.2019

С 26 сентября 2019 года в кинотеатрах Минска – фильм «Подкидыш». В вольном ремейке картины 1939 года сыграли Сергей Маковецкий, Виктор Логинов, Павел Баршак, Юлия Топольницкая и другие звезды российского кино.

Согласно сюжеты киноленты, маленькая Наташа (Малика Лапшина) выходит на прогулку в свой двор. Но любопытство и желание помочь каждому новому знакомому превращает прогулку в увлекательное приключение по центру Москвы. На ее поиски отправляются брат (Виталий Герасимов) и незатейливый отец (Павел Баршак). Все люди, которые встречаются девочке на пути, благодаря непосредственности и доброте малышки, вспоминают о своем беззаботном детстве и простых радостях жизни.

Добрый и светлый фильм снят по мотивам известной картины «Подкидыш» 1939 года по сценарию Рины Зеленой и Агнии Барто с Фаиной Раневской в одной из главных ролей. Культовая фраза Раневской «Муля, не нервируй меня!» иронично обыгрывается на свой лад в новом фильме героиней Инги Оболдиной. Роль главного злодея в «Подкидыше» исполнил харизматичный Сергей Маковецкий («Брат 2», «12», «Мне не больно», «Про уродов и людей»), а Виктор Логинов («Счастливы вместе») предстал в проникновенном и романтическом амплуа. Не только он обновит образ – актерский состав фильма дополнила Юлия Топольницкая, известная многим по клипу «Лабутены» группировки «Ленинград». Она исполнила комическую роль юной и непунктуальной няни.

Фильм в кинотеатрах с 26 сентября.